“Mカ”600回記念 – チョンハ, EXID, Gfriend, fromis_9+Twice, IZOneメッセージ映像

2019年1月3日の「MCountdown」は、600回特集。BTSやMonsta Xなどのデビュー舞台リアクション映像や、TWICEやIZONEのメッセージ映像が公開されています。

チョンハ, N.Flying, THE BOYZ, fromis_9, EXID, GFRIEND, DreamNote, UP10TION, VOISPER, LABOUM, DAY6, Lovelyz

(カムバック) チョンハ – Gotta Go

(カムバック) N.Flying – WINTER WINTER + Rooftop

(お祝いメッセージ) IZONE

(お祝いメッセージ) TWICE

デビュー舞台リアクション:BTS, MONSTA X, MAMAMOO, Lovelyz

(スペシャル) THE BOYZ – Call Me Baby(EXO)

(スペシャル) fromis_9 – Into The New World(少女時代)

(スペシャル) EXID – Up & Down + I LOVE YOU

(スペシャル) GFRIEND – NAVILLERA + Rough

DreamNote – Like you

ロイ・キム – Only then + The Hardest Part

UP10TION – Blue Rose

VOISPER – Ordinary Words

LABOUM – Turn It On

DAY6 – days gone by

Lovelyz – Candy Jelly Love + Lost N Found

0 コメント
Inline Feedbacks
View all comments